12‏/7‏/2014

طريقة إعداد قلب اللوز

المقادير
1 كيلة سكر
نصف كيلة زيت
نصف كيلة ماء الزهر
نصف كيلة ماء
قرفة نصف مغرفة صغيرة
الحشو
3 كيلات للوز او كاوكاو
1كيلة سكر نقص 1 اصبع قرفة نرش بماء الزهر
الشربات
500غ سكر
1 لتر ماء
الديكور
حبات كاوكاو او للوز 

الطريقة
نخلط السميد مع السكر جيدا حتى يصبح يبرق ونرمي القرفة فوقها 
نزيد فوقه نصف كيلة زيت ونخلط جيدا
ونرش بالماء الزهر 



نعمل بكف اليد كورة وادا تشكلت يعني حلاص ماء الزهر لان السميد كين اللي يشرب وكاين لا



نمسح السنوة جيدا بالزبدة نقسم العجين على 2 ونفرغ الخليط بدون الضعط عليه 
في الوسط نعمل الحشو 
ناخذ معرفة كبيرة وكاس ماء ونشمخ المعرف ونمسح من فوق حتى يتساوى السطح 







نعمل خطوط مربعات و نرقش حبات اللوز او كاوكاو



الكوشة تكون سخونة جيدا
يطيب تقريبا ساعة وعندما يحمار من اطراف نشعل من فوق 
ثم نخرجه ونسقيه بالسيرو 
شهية طيبة وكل ما قعد يبرد يشرب السيرو

مقتطف من عند المشرفة نوالو 

0 التعليقات: