12‏/7‏/2014

كيف تنجحين في إعداد المسكوتشو

الطريقة هاذه تسمح لك بإعداد كيكة اسفنجية تضلين تتقنينها طول الوقت
 وعبارة عن خطوات تلتزمين بها 
أولا إتبعي ما في المقادير وأنت ستستنتجين كيفية إعدادها بكميات وأحجام أخرى
أنا سأستعمل المقادير التالية
المقادير
- 9 حبات بيض متوسط الحجم
- 9 ملاعق زيت
- 9ملاعق سكر
- ملعقة صغيرة فانيليا
- 9ملاعق فرينة / يعني طحين  /
- 2 علب خميرة حلوى / يعني بيكن باودر / أي مايعادل ملعقتين متوسطتين
الطريقة 
- يخفق بياض البيض إلى أن يصبح مثل الثلج ويترك جانبا ..في إناء آخر توضع حبات الصفار بيض وتخفق جيدا ثم نضع الزيت والسكر والفانيليا ...ثم بعد ذالك نمزج هذا الخليط على رغوة البياض بيض وببطء شديد نقلب المقادير ...في إناء آخر نمزج الخميرة مع الطحين ونضعهم في الخليط مع التقليب ببطء من الأسفل إلى الأعلى
ندهن صينية الخبز بالزيت والطحين ونصب الخليط . وندخلها الفرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 200 درجة مئوية وعندما تنتفخ نحاول خفض الحرارة إلى 100درجة ونتركها تنضج
لمعرفة أنها قد نضجت أولا نغرس عود أسنان أو شوكة في الكيكة وعندما تخرج نظيفة نتأكد حينها أنها قد نضجت 
وبالصحة والعافية .
‏من مــــــــــــــ البيت ــــــــملكة‏ 

0 التعليقات: