الرسم على القماش

تابعي الطريقة خطوة بخطوة . الطريقة سهلة ....

صفحتنا على الفيس بوك

ما أجمل أن تكون لدينا نافذة على العالم نطل بواسطتها على عقول الآخرين ألوان من المعارف تشكل بستانا عنوانه مملكة البيت ومحتواه مايهم كل انسان

استغلي علبة الكرتون لصناعة تحفة

فكرة سهلة جدا ولكن تعطي نتيجة حلوة في اضفاء بعض الرونق على ديكور المنزل اذا كان لديك علب كرتون فارغة مثل علب الأحذية او علب الهدايا وكان لديك رغبة في الاستفادة منها بشكل اخر فيمكنك ذلك وكل ماتحتاجين اليه

استفيدو من عجلات السيارة والشاحة

طرق وأفكار مذهلة وذالك للحفاظ على البيئة

خياطة فستان بنوتة

طريقة سهلة والشرح بالصور

12‏/7‏/2014

طريقة إعداد قلب اللوز

المقادير
1 كيلة سكر
نصف كيلة زيت
نصف كيلة ماء الزهر
نصف كيلة ماء
قرفة نصف مغرفة صغيرة
الحشو
3 كيلات للوز او كاوكاو
1كيلة سكر نقص 1 اصبع قرفة نرش بماء الزهر
الشربات
500غ سكر
1 لتر ماء
الديكور
حبات كاوكاو او للوز 

الطريقة
نخلط السميد مع السكر جيدا حتى يصبح يبرق ونرمي القرفة فوقها 
نزيد فوقه نصف كيلة زيت ونخلط جيدا
ونرش بالماء الزهر 



نعمل بكف اليد كورة وادا تشكلت يعني حلاص ماء الزهر لان السميد كين اللي يشرب وكاين لا



نمسح السنوة جيدا بالزبدة نقسم العجين على 2 ونفرغ الخليط بدون الضعط عليه 
في الوسط نعمل الحشو 
ناخذ معرفة كبيرة وكاس ماء ونشمخ المعرف ونمسح من فوق حتى يتساوى السطح 







نعمل خطوط مربعات و نرقش حبات اللوز او كاوكاو



الكوشة تكون سخونة جيدا
يطيب تقريبا ساعة وعندما يحمار من اطراف نشعل من فوق 
ثم نخرجه ونسقيه بالسيرو 
شهية طيبة وكل ما قعد يبرد يشرب السيرو

مقتطف من عند المشرفة نوالو 

كيف تنجحين في إعداد المسكوتشو

الطريقة هاذه تسمح لك بإعداد كيكة اسفنجية تضلين تتقنينها طول الوقت
 وعبارة عن خطوات تلتزمين بها 
أولا إتبعي ما في المقادير وأنت ستستنتجين كيفية إعدادها بكميات وأحجام أخرى
أنا سأستعمل المقادير التالية
المقادير
- 9 حبات بيض متوسط الحجم
- 9 ملاعق زيت
- 9ملاعق سكر
- ملعقة صغيرة فانيليا
- 9ملاعق فرينة / يعني طحين  /
- 2 علب خميرة حلوى / يعني بيكن باودر / أي مايعادل ملعقتين متوسطتين
الطريقة 
- يخفق بياض البيض إلى أن يصبح مثل الثلج ويترك جانبا ..في إناء آخر توضع حبات الصفار بيض وتخفق جيدا ثم نضع الزيت والسكر والفانيليا ...ثم بعد ذالك نمزج هذا الخليط على رغوة البياض بيض وببطء شديد نقلب المقادير ...في إناء آخر نمزج الخميرة مع الطحين ونضعهم في الخليط مع التقليب ببطء من الأسفل إلى الأعلى
ندهن صينية الخبز بالزيت والطحين ونصب الخليط . وندخلها الفرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 200 درجة مئوية وعندما تنتفخ نحاول خفض الحرارة إلى 100درجة ونتركها تنضج
لمعرفة أنها قد نضجت أولا نغرس عود أسنان أو شوكة في الكيكة وعندما تخرج نظيفة نتأكد حينها أنها قد نضجت 
وبالصحة والعافية .
‏من مــــــــــــــ البيت ــــــــملكة‏