5‏/1‏/2012

كرات جوز الهند و حلوة القصبة



حلوة القصبة




المقادير
10 ملاعق كبار من ماء + 5ملاعق كبار زيت + قليل من خميرة العجين + 2ملاعق كبار زبدة + دقيق حسب الخليط
التحضير

في إناء يخلط زيت وماء + خميرة العجين وتجمع بدقيق تمعك جيدا للحصول على عجين متماسك . تبسط و تلف على قصبة صغيرة وتقلى في زيت
تدهن بالعسل وتغمس بلوز مهرمش


كرات جوز الهند

المقادير

كوبان ونصف جوز هند
علبة حليب مكثف محلى
لوز بقشره محمص بالفرن لدقائق
مبروش جوز هند خشن ويا ريت لو يكون طازه




التحضير



يخلط مبروش جوز الهند مع الحليب جيدا ويفحص فيما إذا كان بالإمكان تشكيله كراتوإذا كان المزيج طري ممكن إضافة القليل منالمبروش ثانيةيترك المزيج يرتاح لمدة 15 دقيقهثم تشكل منه كرات بحجم الجوزه(عين الجمل)تحشى بحبة لوز محمصه وتكور جيدا وتدحرجبالمبروش الخشن وترص في طبق وتوضع في في البراد لمدة 4 ساعات على الأقل 



0 التعليقات: